Ternera
con pimentón: Espolvorea de harina, da
vueltas a fuego lento 2 minutos, retira del fuego e incorpora el tomate,
pimentón y 1 1/2 vasitos de caldo, removiendo. Salpimenta a tu gusto...
Ternera con piña:
Añadir los trozos de la piña y los pimientos a la cacerola. Sazonar a tu
gusto, con sal y pimienta y cocer durante otros 15 minutos. Servir
caliente, directamente desde la cacerola...
Ternera rellena:
Prepara el relleno: sofríe las chalotas, en la mantequilla, a fuego
lento hasta que se doren ligeramente. Añade los champiñones y el hígado,
rehógalos, removiendo, hasta que...
Vaca a la moda:
Dispón la mitad de las hortalizas mezcladas en el molde anillado
enfriado, pon después la carne y ulteriormente el resto de las
hortalizas. Vierte con cuidado el caldo. Deja que se... |