Carne con
verduras: Pon las tiritas de filete en
un cuenco con la salsa Worcestershire o Perrins y sazónalas con sal y pimienta, a tu
gusto. Revuelve bien y déjalo reposar durante 10 minutos...
Carne con verduras al estilo chino:
Pon a calentar el aceite en un wok o una sartén con tapadera, si puede
ser. Vete dorando las tiras de carne a fuego muy fuerte, durante 1
minuto (mejor...
Carne
de ternera con manzana: Funde la
margarina en una sartén pequeña, añade los discos de manzana y fríe
lentamente, durante 5 minutos, dándoles la vuelta, una vez, con una pala
de pescado...
Carne en salsa
verde: Retira la carne de la cazuela y
deja que se enfríe un poco, eliminando las verduras con las que hayas
cocido, pero conservando el líquido para caldo. Retira el...
Carne
guisada con pasta: Pon la mitad de los
espaguetis en el fondo de una fuente engrasada refractaria. Cubre con
una capa de carne picada y, por último, con el resto de los
espaguetis...
Carne
guisada con zanahorias: En una cazuela
dispón capas de patatas, zanahorias, cebolla y carne de buey, acabando
con una capa de patatas. Espolvorea cada capa con las hierbas y con... |