RECETAS DE TERNERA - 03
Recetas de carne de terneraCarne con verduras: Pon las tiritas de filete en un cuenco con la salsa Worcestershire o Perrins y sazónalas con sal y pimienta, a tu gusto. Revuelve bien y déjalo reposar durante 10 minutos...
Carne con verduras al estilo chino: Pon a calentar el aceite en un wok o una sartén con tapadera, si puede ser. Vete dorando las tiras de carne a fuego muy fuerte, durante 1 minuto (mejor...
Carne de ternera con manzana: Funde la margarina en una sartén pequeña, añade los discos de manzana y fríe lentamente, durante 5 minutos, dándoles la vuelta, una vez, con una pala de pescado...
Carne en salsa verde: Retira la carne de la cazuela y deja que se enfríe un poco, eliminando las verduras con las que hayas cocido, pero conservando el líquido para caldo. Retira el...
Carne guisada con pasta: Pon la mitad de los espaguetis en el fondo de una fuente engrasada refractaria. Cubre con una capa de carne picada y, por último, con el resto de los espaguetis...
Carne guisada con zanahorias: En una cazuela dispón capas de patatas, zanahorias, cebolla y carne de buey, acabando con una capa de patatas. Espolvorea cada capa con las hierbas y con...
RECETAS DE TERNERA - 01 RECETAS DE TERNERA - 05 RECETAS DE TERNERA - 09
RECETAS DE TERNERA - 02 RECETAS DE TERNERA - 06 RECETAS DE TERNERA - 10
RECETAS DE TERNERA - 03 RECETAS DE TERNERA - 07  
RECETAS DE TERNERA - 04 RECETAS DE TERNERA - 08  

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT