RECETAS DE TERNERA - 05
Recetas de carne de terneraEstofado de ternera con verduras: Añade la ternera y freír a fuego fuerte hasta que la carne esté dorada por todas partes. Añade las zanahorias y el apio y rehoga durante dos minutos...
Estofado de vaca: Agrega al aceite la mantequilla, y sofríe cebolla, zanahoria y apio a fuego moderado 5 minutos. Pon nuevamente la carne en la cazuela, agrega el tomate frito, perejil, cayena...
Falda de ternera: Escurre la falda y sécala. Sazona con pimienta. Mezcla las especias mixtas, la nuez moscada y el azúcar y extiéndelo todo sobre la carne, haciendo presión con el reverso de...
Filetes con champiñones: En la misma grasa de freír los filetes, fríe, a fuego vivo, durante 2 minutos, removiendo, el jamón, y los champiñones. Salpimenta, escurre y esparce todo sobre...
Filetes de ternera rellenos: Deposita un cuarto de la mezcla de cebolleta y avellanas sobre la mitad de cada filete, extendiéndolo hasta llegar a 1 cm del borde. Pliega la otra mitad del filete...
Filetes en salsa de mostaza: Entre tanto prepara la salsa: liga las yemas, la mostaza, el yogur y el azúcar, si la usas, en un cuenco refractario. Pon al baño María y mueve la salsa de mostaza...
RECETAS DE TERNERA - 01 RECETAS DE TERNERA - 05 RECETAS DE TERNERA - 09
RECETAS DE TERNERA - 02 RECETAS DE TERNERA - 06 RECETAS DE TERNERA - 10
RECETAS DE TERNERA - 03 RECETAS DE TERNERA - 07  
RECETAS DE TERNERA - 04 RECETAS DE TERNERA - 08  

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT