Estofado de ternera con verduras:
Añade la ternera y freír a fuego fuerte hasta que la carne esté dorada
por todas partes. Añade las zanahorias y el apio y rehoga durante dos
minutos...
Estofado de vaca:
Agrega al aceite la mantequilla, y sofríe cebolla, zanahoria y apio a
fuego moderado 5 minutos. Pon nuevamente la carne en la cazuela, agrega
el tomate frito, perejil, cayena...
Falda de ternera:
Escurre la falda y sécala. Sazona con pimienta. Mezcla las especias
mixtas, la nuez moscada y el azúcar y extiéndelo todo sobre la carne,
haciendo presión con el reverso de...
Filetes con champiñones:
En la misma grasa de freír los filetes, fríe, a fuego vivo, durante 2
minutos, removiendo, el jamón, y los champiñones. Salpimenta, escurre y
esparce todo sobre...
Filetes
de ternera rellenos: Deposita un
cuarto de la mezcla de cebolleta y avellanas sobre la mitad de cada
filete, extendiéndolo hasta llegar a 1 cm del borde. Pliega la otra
mitad del filete...
Filetes
en salsa de mostaza: Entre tanto
prepara la salsa: liga las yemas, la mostaza, el yogur y el azúcar, si
la usas, en un cuenco refractario. Pon al baño María y mueve la salsa de
mostaza... |