RECETAS DE TERNERA - 04
Recetas de carne de terneraCarne picada al horno: Sofríe las cebollas, a fuego lento, en el aceite, hasta que estén doradas. Añade la carne picada y remuévela constantemente, durante 5-6 minutos, hasta que haya...
Carne picada con cebolla: Mete la carne picada en un cuenco con la cebolla rallada, el pan desmigado, el huevo batido, salpiméntalo a tu gusto y mézclalo bien. Cambia la mezcla a una bandeja...
Cazuela de ternera: Agrega el tomate picado con la mitad del perejil, cuece de nuevo media hora más. Agrégale las alcachofas y déjalo cocer muy despacio hasta que la ternera esté tierna...
Chuletas rellenas: Con una cuchara, mete la mezcla de manzana en el interior de cada chuleta abierta, dividiéndola en partes iguales. Cierra los bordes de la abertura con palillos...
Empanadillas de carne picada al horno: Mientras, haz el relleno: pon la carne picada en un cuenco y añade la salsa, tomate frito, cebolla, hierbas y sal y pimienta a tu gusto. Mezcla bien...
Entrecot de ternera: Cuando empiece a sisear añade los filetes y fríelos, con fuego moderado, por ambos lados, durante 5-10 minutos hasta que el rebozo haya tomado un color dorado oscuro...
RECETAS DE TERNERA - 01 RECETAS DE TERNERA - 05 RECETAS DE TERNERA - 09
RECETAS DE TERNERA - 02 RECETAS DE TERNERA - 06 RECETAS DE TERNERA - 10
RECETAS DE TERNERA - 03 RECETAS DE TERNERA - 07  
RECETAS DE TERNERA - 04 RECETAS DE TERNERA - 08  

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT