Pastel de carne
de ternera:
Inmediatamente echar la masa sobre la carne y cocerla en el horno de 40
a 50 minutos hasta que haya crecido y esté dorada y crujiente en las
orillas. Servir, cortada en...
Pastel de carne picada:
Pon en un cuenco la carne de buey, el pan rallado y la mitad de la
cebolla; mezcla el ajo. Añade la nata y los huevos, salpimenta al gusto
y mezcla bien todos los ingredientes...
Picadillo con chile:
Retirar del fuego e incorporar la harina, la guindilla en polvo, los
cominos y el orégano. Añadir el puré de tomate, los tomates con su jugo
y el caldo de carne...
Pudín de carne y riñones:
Sazona la harina y pasa por ella la carne y los riñones, combinando
luego con los champiñones, cebolla, mostaza, hierbas y 3 cucharadas de
agua. Pon en el cuenco forrado...
Rabo de buey estofado:
Incorpora el caldo de carne, vuelve el rabo de buey a la cazuela, luego
añade el ramillete de hierbas y las alubias escurridas. Lleva a
ebullición, baja el fuego, tapa y deja...
Rabo de buey guisado:
Añade el rabo de buey y fríelo durante 5 minutos, dándole vueltas para
que se dore por todos lados. Agrega la cerveza negra y el caldo que ha
reservado y deja que... |