Buey guisado:
Sazona la carne con sal y pimienta. Derrite una buena cucharada de
manteca en la cazuela y sofríe la carne a fuego medio, hasta que
comience a tomar color. Agrega la cebolla...
Carne a la
parmesana: En un cuenco grande mezcla
el queso parmesano, el jerez, el zumo de limón y el estragón. Sazónalo
con sal y pimienta. Añade los dados de carne y rebózalos...
Carne agridulce:
Funde la manteca de cerdo en una cazuela y dora la carne a fuego fuerte
5-10 minutos hasta tostarla por todos los lados. Saca la carne y
reserva. Rehoga las cebollas...
Carne con
aceitunas: Vuelve a poner la carne en
la cazuela con las anchoas, los tomates y su jugo, la albahaca y
pimienta a gusto. Lleva a ebullición. Baja el fuego, tapa la cazuela y
déjalo...
Carne con bacón:
Saca la carne y el bacón y resérvalo. Añade la cebolla y el apio a la
cacerola y sofríelos suavemente durante 5 minutos, removiendo una o dos
veces, hasta que ambos...
Carne
con salsa de almendras: Tapa la
cazuela y hornea, en la parte inferior del horno, durante 2-2 1/2 horas,
hasta que la carne esté perfectamente hecha y tierna, al pincharlo... |