RECETAS DE TERNERA - 02
Recetas de carne de terneraBuey guisado: Sazona la carne con sal y pimienta. Derrite una buena cucharada de manteca en la cazuela y sofríe la carne a fuego medio, hasta que comience a tomar color. Agrega la cebolla...
Carne a la parmesana: En un cuenco grande mezcla el queso parmesano, el jerez, el zumo de limón y el estragón. Sazónalo con sal y pimienta. Añade los dados de carne y rebózalos...
Carne agridulce: Funde la manteca de cerdo en una cazuela y dora la carne a fuego fuerte 5-10 minutos hasta tostarla por todos los lados. Saca la carne y reserva. Rehoga las cebollas...
Carne con aceitunas: Vuelve a poner la carne en la cazuela con las anchoas, los tomates y su jugo, la albahaca y pimienta a gusto. Lleva a ebullición. Baja el fuego, tapa la cazuela y déjalo...
Carne con bacón: Saca la carne y el bacón y resérvalo. Añade la cebolla y el apio a la cacerola y sofríelos suavemente durante 5 minutos, removiendo una o dos veces, hasta que ambos...
Carne con salsa de almendras: Tapa la cazuela y hornea, en la parte inferior del horno, durante 2-2 1/2 horas, hasta que la carne esté perfectamente hecha y tierna, al pincharlo...
RECETAS DE TERNERA - 01 RECETAS DE TERNERA - 05 RECETAS DE TERNERA - 09
RECETAS DE TERNERA - 02 RECETAS DE TERNERA - 06 RECETAS DE TERNERA - 10
RECETAS DE TERNERA - 03 RECETAS DE TERNERA - 07  
RECETAS DE TERNERA - 04 RECETAS DE TERNERA - 08  

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT