Rabo de vaca:
Tapar el cazo y cocer durante 3-4 horas muy lentamente, hasta que el
rabo esté realmente tierno y se pueda separar fácilmente del hueso. Deja
que el estofado enfríe...
Ratatouille de ternera:
Coloca la ternera rellena con ratatouille en una bandeja de asar.
Espolvoréalo con albahaca y salpiméntalo a tu gusto, y con unas bolas de
manteca. Tapa la ternera con papel...
Redondo de ternera con
zanahorias:
Trinchar la carne y ponerla en una fuente grande previamente calentada y
colocar las zanahorias alrededor. Conservar caliente en el horno.
Retirar de la cazuela...
Redondo
mechado asado:
Cuando la carne tenga un poco de color, retírala del horno; agrega a la
fuente las hortalizas troceadas. Baja el horno a 180º C y vuelve a
introducir la carne en él...
Rollitos
de ternera: Pon 1/2 loncha de jamón
sobre cada filete de ternera, con la mostaza para abajo, si la empleas.
Coloca el pedacito de queso en un extremo y luego enrolla la ternera y
el jamón...
Rollo
de carne braseado:
Agrega cebolla, zanahoria y apio, baja el fuego y sofríe lentamente 5
minutos, dando vueltas. Vuelve a colocar la carne en la cazuela y añade
el caldo, tomillo... |