RECETAS DE TERNERA - 08
Recetas de carne de terneraRabo de vaca: Tapar el cazo y cocer durante 3-4 horas muy lentamente, hasta que el rabo esté realmente tierno y se pueda separar fácilmente del hueso. Deja que el estofado enfríe...
Ratatouille de ternera: Coloca la ternera rellena con ratatouille en una bandeja de asar. Espolvoréalo con albahaca y salpiméntalo a tu gusto, y con unas bolas de manteca. Tapa la ternera con papel...
Redondo de ternera con zanahorias: Trinchar la carne y ponerla en una fuente grande previamente calentada y colocar las zanahorias alrededor. Conservar caliente en el horno. Retirar de la cazuela...
Redondo mechado asado: Cuando la carne tenga un poco de color, retírala del horno; agrega a la fuente las hortalizas troceadas. Baja el horno a 180º C y vuelve a introducir la carne en él...
Rollitos de ternera: Pon 1/2 loncha de jamón sobre cada filete de ternera, con la mostaza para abajo, si la empleas. Coloca el pedacito de queso en un extremo y luego enrolla la ternera y el jamón...
Rollo de carne braseado: Agrega cebolla, zanahoria y apio, baja el fuego y sofríe lentamente 5 minutos, dando vueltas. Vuelve a colocar la carne en la cazuela y añade el caldo, tomillo...
RECETAS DE TERNERA - 01 RECETAS DE TERNERA - 05 RECETAS DE TERNERA - 09
RECETAS DE TERNERA - 02 RECETAS DE TERNERA - 06 RECETAS DE TERNERA - 10
RECETAS DE TERNERA - 03 RECETAS DE TERNERA - 07  
RECETAS DE TERNERA - 04 RECETAS DE TERNERA - 08  

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT