Besugo con champiñones:
Una vez cocidos los filetes, meter un instante en el horno la fuente en
que han de servirse, para que se caliente, y luego poner en ella los
filetes de besugo. Echar el jugo de cocción de los besugos en una
cazuela; añadir la crema de leche fresca...
Besugo
del pescador: Echar la sal y pimienta; dejarlo cocer durante algunos
minutos. Poner las tajadas de besugo en esta salsa bien caliente. Rociar
con el calvados; encenderlo y luego dejarlo cocer lentamente durante 12
a 15 minutos...
Brochetas de pescado:
Encender la parrilla. Ensartar en los pinchos una rodaja de pepinillo,
un trozo de filete de dorada, un trozo de tocino, una rodaja de anguila,
un trozo de tocino, un trozo de filete de dorada, tomate, una rodaja de
pepinillo, una rodaja de anguila, un trozo...
Bullabesa de bacalao salado: Añadir entonces los tomates, las
rodajas de patata, el apio, el ramillete de hierbas, el hinojo y el
azafrán; sazonar con sal, pimienta y cayena; dejar cocer a fuego suave
durante 20 minutos. Poner el bacalao en una marmita; cubrirlo con 1 1/2
litros...
Buñuelos de
bacalao: Machacar en el mortero el ajo y luego el bacalao,
sin espinas ni pieles, desmenuzado junto con la patata, hasta obtener
una pasta fina que se mezclará a la anterior hecha de harina y huevos.
Rectificar de sal, poner un poco de pimienta y algo de perejil...
Caballa
a la griega:
Calentar el resto del aceite de oliva en la sartén; poner las caballas
enharinadas en este aceite bien caliente; dejar que cuezan durante 10
minutos dándoles la vuelta a medio cocer. Calentar el horno (temperatura
elevada)... |