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Receta de Besugo del pescador LA COCINA PASO A PASO
 
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Besugo del pescador

Tiempo de Preparación:
25 minutos. Maceración: 1 hora. Cocción: 20 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
3 besugos de unos 700 g cada uno; 3 cebollas; 2 escalonias; 1 diente de ajo; 1 rama de perejil; 1 cucharada de harina; 1 vasito de calvados; 3 vasos de un buen vino tinto; 2 cucharadas de aceite; 50 g de mantequilla; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Quitar las escamas a los besugos, luego vaciarlos y lavarlos; cortarlos en tajadas; espolvorearlos con sal; dejar macerar durante 1 hora.

Paso 2: Pelar y picar por separado las cebollas, las escalonias y el ajo; lavar, enjugar y picar igualmente el perejil.

Paso 3: Poner el aceite en una sartén y calentarlo; echar el picadillo de cebolla en este aceite caliente y luego añadir las escalonias; dejarlas dorar; añadir la harina y mezclar bien; rociar con el vino; espolvorear con el ajo y el perejil; esta salsa debe estar muy bien ligada.

Paso 4: Echar la sal y pimienta; dejarlo cocer durante algunos minutos.

Paso 5: Poner las tajadas de besugo en esta salsa bien caliente.

Paso 6: Rociar con el calvados; encenderlo y luego dejarlo cocer lentamente durante 12 a 15 minutos.

Paso 7: Calentar una fuente profunda.

Paso 8: Poner las tajadas de besugo en esa fuente; cubrirlas con la salsa; cortar la mantequilla a pedacitos y esparcirla por la fuente.

Paso 9: Servir muy caliente con patatas al vapor.
 

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