Sopa de ave al estilo Madrás:
Pon a cocer la gallina en 2 1/2 litros de agua
salada. Espuma después del primer hervor, incorpora...
Borsch al estilo de Ucrania:
Pon a cocer la carne, cubierta de agua, durante 20
minutos. Espuma, añade el laurel, las hierbas...
Potaje de carne con uvas:
En una cazuela aceitada dora la carne a fuego
lento. Añade la cebolla y sofríela. Incorpora el tomate...
Sopa cazadora al estilo de Irlanda:
En una cacerola con 1 3/4 litros de agua pon a
cocer la carne, el tocino, la cebolla, las...
Potaje de los Balcanes: Derrite la manteca en una cacerola grande y sofríe
en ella la carne, las cebollas y las remolachas. Añade...
Resopón
clásico:
Sofríe la carne y la cebolla en una cazuela
aceitada, removiendo. Sazona con sal, pimienta y pimentón, y añade...
Sopa de
judías:
Dora la harina en una cazuela con un fondo de
aceite. Vete agregando el sopicaldo y lleva a ebullición sin dejar...
Rosbif con
variantes:
Pon el rosbif en una fuente plana, rodeado del
contenido de los botes en fuentecillas individuales. Bate el...
Tostadas al gusto:
Necesitarás una pequeña parrilla y es ideal para
reuniones al aire libre, jardín, terraza, etc. Precalienta la...
Tostadas
con gambas:
Pon las gambas en el centro, rodeadas de
fuentecillas individuales para la lechuga, los tomates...
Tostadas
de espárragos:
Dora por ambos lados las rebanadas de pan en
mantequilla, y cubre cada una con una loncha de jamón...
Salchichas a
gogó:
Ofrece las salchichas en un recipiente con agua
acabada de hervir, para que se mantengan calientes...
Huevos revueltos a la moda:
Tuesta las rebanadas de pan y distribuye sobre
ellas el embutido cuando aún están calientes. Bate...
Tostada de
mejillones:
Unta las rebanadas de pan con mantequilla y
espolvorea sobre ellas el cebollino. Haz un sofrito con la... |