Recetas para preparar un Resopón COCINA DE VERANO
La Bendición de madrugada: Hay veces que, por ejemplo, hemos organizado una pequeña celebración con amigos, la cena ha ido estupenda y le sigue un poco de tertulia o de marcha que prolonga la reunión, y sin darnos cuenta nos dan las 3 de la madrugada. Entonces llegas tú y presentas un resopón sorpresa. ¡Fantástico! Todos tus invitados te lo agradecerán eternamente y quedarás como un Rey. El Resopón es un gran invento que todos los golfos de calidad agradecen. Ojo al Dato: Presenta el plato alegre de sal y de condimentos o la gente que haya bebido lo puede encontrar insípido. Venga, que disfrutéis vuestra reunión.

COCINA DE VERANO
Sopa de ave al estilo Madrás: Pon a cocer la gallina en 2 1/2 litros de agua salada. Espuma después del primer hervor, incorpora...
Borsch al estilo de Ucrania: Pon a cocer la carne, cubierta de agua, durante 20 minutos. Espuma, añade el laurel, las hierbas...
Potaje de carne con uvas: En una cazuela aceitada dora la carne a fuego lento. Añade la cebolla y sofríela. Incorpora el tomate...
Sopa cazadora al estilo de Irlanda: En una cacerola con 1 3/4 litros de agua pon a cocer la carne, el tocino, la cebolla, las...
Potaje de los Balcanes: Derrite la manteca en una cacerola grande y sofríe en ella la carne, las cebollas y las remolachas. Añade...
Resopón clásico: Sofríe la carne y la cebolla en una cazuela aceitada, removiendo. Sazona con sal, pimienta y pimentón, y añade...
Sopa de judías: Dora la harina en una cazuela con un fondo de aceite. Vete agregando el sopicaldo y lleva a ebullición sin dejar...
Rosbif con variantes: Pon el rosbif en una fuente plana, rodeado del contenido de los botes en fuentecillas individuales. Bate el...
Tostadas al gusto: Necesitarás una pequeña parrilla y es ideal para reuniones al aire libre, jardín, terraza, etc. Precalienta la...
Tostadas con gambas: Pon las gambas en el centro, rodeadas de fuentecillas individuales para la lechuga, los tomates...
Tostadas de espárragos: Dora por ambos lados las rebanadas de pan en mantequilla, y cubre cada una con una loncha de jamón...
Salchichas a gogó: Ofrece las salchichas en un recipiente con agua acabada de hervir, para que se mantengan calientes...
Huevos revueltos a la moda: Tuesta las rebanadas de pan y distribuye sobre ellas el embutido cuando aún están calientes. Bate...
Tostada de mejillones: Unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea sobre ellas el cebollino. Haz un sofrito con la...

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT