RECETAS DE RESOPÓN: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.

Resopón clásico

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g de magra de ternera picada
1 bote de maíz desgranado
1 bote de tomate triturado
2 litros de sopicaldo de carne
2 yemas de huevo
1 taza de nata
2 cebollas picadas
500 g de pimientos verdes en tiras
aceite
perejil picado
mejorana
pimentón
sal y pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Sofríe la carne y la cebolla en una cazuela aceitada, removiendo. Sazona con sal, pimienta y pimentón, y añade las tiras de pimiento. Agrega el maíz y el tomate triturado, añade el sopicaldo hasta cubrir los ingredientes y deja cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, una media hora.

Incorpora el resto del sopicaldo y la mejorana. Bate las yemas con la nata; disuelve esta crema en unas cucharadas de caldo caliente, y agrégalas a la sopa. Espolvorea con perejil y sirve de inmediato.

Tipo de receta: Receta para resopón, Resopón clásico.

Resopones
MÁS RECETAS DE RESOPÓN
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT