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Sopa cazadora al estilo de Irlanda
Ingredientes:
1 kg de carne de caza con huesos cortada en trozos
pequeños
100 g de bacón en dados
2 cebollas en octavos
1 manojo de hierbas
4 bayas de enebro
2 hojas de laurel
4 cucharadas de harina y 4 de mantequilla
2 yemas de huevo
2 vasos de vino tinto
1/2 cucharilla de azúcar
sal.
Preparación, Trucos y Consejos:
En una cacerola con 1 3/4 litros de agua pon a
cocer la carne, el tocino, la cebolla, las hierbas, el enebro y el
laurel; sala y deja a fuego lento durante 1 hora y media. Cuela el caldo
y limpia la carne de huesos y de nervios.
Mezcla la harina con la mantequilla y deslía la masa así formada en el
caldo caliente, removiendo.
Lleva a ebullición; reincorpora la carne, añade el azúcar, las yemas y
el vino. Remueve una vez más y sirva.
Tipo de receta: Receta para resopón, Sopa
cazadora al estilo de Irlanda.
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