RECETAS DE RESOPÓN: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.

Sopa cazadora al estilo de Irlanda

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg de carne de caza con huesos cortada en trozos pequeños
100 g de bacón en dados
2 cebollas en octavos
1 manojo de hierbas
4 bayas de enebro
2 hojas de laurel
4 cucharadas de harina y 4 de mantequilla
2 yemas de huevo
2 vasos de vino tinto
1/2 cucharilla de azúcar
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
En una cacerola con 1 3/4 litros de agua pon a cocer la carne, el tocino, la cebolla, las hierbas, el enebro y el laurel; sala y deja a fuego lento durante 1 hora y media. Cuela el caldo y limpia la carne de huesos y de nervios.

Mezcla la harina con la mantequilla y deslía la masa así formada en el caldo caliente, removiendo.

Lleva a ebullición; reincorpora la carne, añade el azúcar, las yemas y el vino. Remueve una vez más y sirva.

Tipo de receta: Receta para resopón, Sopa cazadora al estilo de Irlanda.

Resopones
MÁS RECETAS DE RESOPÓN
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT