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Potaje de los Balcanes
Ingredientes:
400 g de magra de cerdo cortada en dados,
4 cebollas picadas,
4 remolachas partidas al medio,
1 bote de tomate triturado,
2 latas de sopa de gulasch,
1 vaso de vino tinto,
1 yogur,
4 cucharadas de manteca de cerdo,
hojas de laurel
comino molido,
tomillo seco,
orégano,
pimentón,
ajo en polvo,
azúcar y sal.
Preparación, Trucos y Consejos:
Derrite la manteca en una cacerola grande y sofríe
en ella la carne, las cebollas y las remolachas.
Añade el tomate y los condimentos y deja cocer a fuego lento, con el
recipiente tapado, durante 20 minutos. Diluye las latas de gulasch en 1
1/2 litros de agua e incorpora a la cacerola.
Deja cocer 10 minutos más, removiendo. Sazona nuevamente, añade el vino
tinto y el yogur y sirve de inmediato.
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