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Receta de Potaje de carne con uvas  COCINA DE VERANO

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Potaje de carne con uvas

Ingredientes:
500 g de carne de buey cortada en dados, 4 cebollas picadas, 1 1/2 litros de sopicaldo de carne, 4 cucharadas de extracto de tomate, cebollitas encurtidas, 1 lata pequeña de setas y otra de champiñones troceados grueso, 1/4 kg de uvas blancas despepitadas, 2 cucharadas de harina y 6 de nata, 1 copa de coñac, 1 vasito de vino generoso, salsa de chili, pimienta de Cayena, pimentón, aceite y sal.

Preparación, Trucos y Consejos:
En una cazuela aceitada dora la carne a fuego lento. Añade la cebolla y sofríela. Incorpora el tomate y vete cubriendo progresivamente con el caldo. Tapa y cuece durante media hora a fuego lento.

Agrega los condimentos y las cebollitas y mezcla bien. Añade las setas y los champiñones, y unos momentos más tarde las uvas. Mezcla la harina con la nata, incorpora a la sopa y lleva a ebullición.

Baja el fuego, sazona con coñac, vino generoso, pimentón y sal. Deja que hierva una vez más, retira y sirve en tazones.

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