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Potaje de carne con uvas
Ingredientes:
500 g de carne de buey cortada en dados,
4 cebollas picadas,
1 1/2 litros de sopicaldo de carne,
4 cucharadas de extracto de tomate,
cebollitas encurtidas,
1 lata pequeña de setas y otra de champiñones troceados
grueso,
1/4 kg de uvas blancas despepitadas,
2 cucharadas de harina y 6 de nata,
1 copa de coñac,
1 vasito de vino generoso,
salsa de chili,
pimienta de Cayena,
pimentón,
aceite y sal.
Preparación, Trucos y Consejos:
En una cazuela aceitada dora la carne a fuego
lento. Añade la cebolla y sofríela. Incorpora el tomate y vete cubriendo
progresivamente con el caldo. Tapa y cuece durante media hora a fuego
lento.
Agrega los condimentos y las cebollitas y mezcla bien. Añade las setas y
los champiñones, y unos momentos más tarde las uvas. Mezcla la harina
con la nata, incorpora a la sopa y lleva a ebullición.
Baja el fuego, sazona con coñac, vino generoso, pimentón y sal. Deja que
hierva una vez más, retira y sirve en tazones.
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