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Sopa de ave al estilo Madrás
Ingredientes de la receta:
1 gallina limpia y entera de 1 kilo y medio,
1 cebolla en octavos,
1 manojo de hierbas,
150 g de arroz hervido,
300 g de guisantes precocidos,
6 cucharadas de nata y 4 de perejil picado,
curry,
sal.
Preparación, Trucos y Consejos:
Pon a cocer la gallina en 2 1/2 litros de agua
salada. Espuma después del primer hervor, incorpora las hierbas y la
cebolla y deja hacer a fuego lento y sin tapar, durante un par de horas.
Retira la gallina del caldo, deshuésala y desmenúzala. Cuela el caldo e
incorpórale la gallina, el arroz y los guisantes; tapa y deja cocer a
fuego lento 6 minutos más.
Haz una salsa con el curry, la nata y el perejil, y añádela a la sopa en
el último momento antes de servir.
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