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Receta de Borsch al estilo de Ucrania  COCINA DE VERANO

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Borsch al estilo de Ucrania

Ingredientes:
150 g de judías secas precocidas, 4 remolachas Cocidas y troceadas en dados, 2 remolachas crudas ralladas, 750 g de carne de buey en dados grandes y regulares, 1 manojo de hierbas para sopa picado, 1 diente de ajo, pimienta en grano, 1 cebolla picada fino, 1 bote de tomate triturado, 1/4 de col en tiras, 150 g de bacón cortado en daditos, 4 cucharadas de mantequilla, 2 de harina y 2 de vinagre, 2 tazas de nata agria, 1 hoja de laurel, azúcar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon a cocer la carne, cubierta de agua, durante 20 minutos. Espuma, añade el laurel, las hierbas picadas, la cebolla, la pimienta y el diente de ajo, y deja cocer 40 minutos más.

Agrega el tomate y las tiras de col, tapa, baja el fuego al mínimo y deja media hora.

Incorpora el tocino, la remolacha cocida y la cruda, el vinagre, el azúcar y la sal. Diluye la harina en un poco de agua fría y échala en la sopa. Lleva a ebullición un par de veces.

Añade la mantequilla y sirve de inmediato, agregando una nube de nata agria en cada plato.

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