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Borsch al estilo de Ucrania
Ingredientes:
150 g de judías secas precocidas,
4 remolachas Cocidas y troceadas en dados,
2 remolachas crudas ralladas,
750 g de carne de buey en dados grandes y regulares,
1 manojo de hierbas para sopa picado,
1 diente de ajo,
pimienta en grano,
1 cebolla picada fino,
1 bote de tomate triturado,
1/4 de col en tiras,
150 g de bacón cortado en daditos,
4 cucharadas de mantequilla,
2 de harina y 2 de vinagre,
2 tazas de nata agria,
1 hoja de laurel,
azúcar.
Preparación, Trucos y Consejos:
Pon a cocer la carne, cubierta de agua, durante 20
minutos. Espuma, añade el laurel, las hierbas picadas, la cebolla, la
pimienta y el diente de ajo, y deja cocer 40 minutos más.
Agrega el tomate y las tiras de col, tapa, baja el fuego al mínimo y
deja media hora.
Incorpora el tocino, la remolacha cocida y la cruda, el vinagre, el
azúcar y la sal. Diluye la harina en un poco de agua fría y échala en la
sopa. Lleva a ebullición un par de veces.
Añade la mantequilla y sirve de inmediato, agregando una nube de nata
agria en cada plato.
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