Bienvenida
Receta de Tostada de mejillones  COCINA DE VERANO

MÁS PLATOS DE RESOPÓN
OTROS MENÚS DE VERANO

Tostada de mejillones

Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde, 2 latas de mejillones escurridos y picados, 100 g de bacón en taquitos, 1 cebolla picada fino, 6 lonchas de queso para fundir, cebollino picado, mantequilla, ajo en polvo.

Preparación, Trucos y Consejos:
Unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea sobre ellas el cebollino. Haz un sofrito con la cebolla y el bacón, removiendo, y cuando empiece a dorarse agrega el picadillo de mejillones.

Distribuye esta mezcla sobre las tostadas, sazona con ajo en polvo y cubre con el queso. Lleva las tostadas al horno precalentado hasta que el queso comience a fundirse. Sirve con diversos botes de condimento para completar a gusto.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT