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Recetas
de carne muy ricas y fáciles de hacer: Aguja de buey,
Albóndigas a la bilbaína, Albóndigas de buey Nueva Orleans, Asado de
buey al espetón, Asado de ternera a la crema, Asadura de cordero y
lechuga, Bifes en llamas, Bistec a caballo, Bistec con cebolla, Bistec
tártaro, Blanqueta de ternera a la casera, Brochetas de cerdo en
escabeche.
Aguja de buey:
Cortar el tocino a tiras del largo de la aguja y de un centímetro de
sección como mínimo; colocarlo junto con la aguja en una terrina;
rociarlo todo con el coñac; dejar en adobo durante una hora...
Albóndigas a la
bilbaína: Rallar el pan (puede empaparse previamente con leche), y
mezclar con la carne de ternera y de cerdo picadas; añadir el perejil y
los ajos bien picados, mezclando todo con los huevos y condimentar...
Albóndigas de Buey Nueva Orleans: Se da a cada porción de carne la
forma de albóndiga; aplastarlas y disponer sobre ellas las aceitunas
rellenas; volver a dar a la carne la forma de bola. Echar la mitad de la
mantequilla en...
Asado de buey al
espetón: Mezclar en un plato el azúcar y la sal; remover el asado en
esta mezcla cuidando que se impregne bien; colocarlo en el asador de la
barbacoa (o, en su defecto, del horno); tostarlo a fuego vivo...
Asado ternera a la crema: Comprobar la cocción del asado
pinchando con una aguja; si el jugo que sale es incoloro, señal de que
el asado está cocido; escurrirlo; cortarlo a tajadas delgadas;
colocarlas sobre la fuente...
Asadura de cordero y lechuga: Una vez salteadas las asaduras, se
espolvorean con un poco de perejil finamente picado, se les deja
escurrir bien la grasa y se mezclan con la lechuga que ya se tenía
preparada anteriormente...
Bifes en
llamas: Empezar a darle vueltas a la carne y asar los pimientos.
Cuando esté cocida la carne se sirve en una fuente de metal. Calentar en
un recipiente la copa de coñac, encenderlo con un fósforo, y con
cuidado...
Bistec a
caballo: Poner a calentar el aceite en una pequeña sartén; cuando
esté bien caliente, cascar un huevo y freírlo, procurando que la yema
esté bien cocida; colocarlo luego sobre un bistec; cocer de uno en
uno...
Bistec
con cebolla: Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas. Se fríen
con fuego vivo las cebollas para que se doren y se rectifica la sal.
Servir cada bistec cubierto con una capa de cebollas, teniendo en cuenta
que la carne...
Bistec
tártaro: En el hueco central colocar una yema de huevo; poner sal y
pimienta; lavar y picar el perejil; mondar y picar las escalonias; picar
los pepinillos. Rociar cada bistec picado con una cucharada de aceite...
Blanqueta de ternera a la casera: Bañar la carne con el caldo (o en
su defecto con agua); levantar el hervor; añadir las zanahorias, el
puerro, la cebolla mechada con 2 clavos de especia, el apio y el
ramillete de hierbas...
Brochetas de cerdo en escabeche: Secar los trozos de carne;
ensartarlos en las brochetas, alternando el cerdo y el tocino ahumado;
con un pincel, se untan de aceite; colocarlas en una fuente que recogerá
el jugo...
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"Carne
que se lleva el gato, no vuelve al plato."
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