Recetas de carne: Cocina paso a paso deliciosos platos con carne fáciles de preparar.
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Consejos del Recetas de carne muy ricas y fáciles de hacer:    Aguja de buey, Albóndigas a la bilbaína, Albóndigas de buey Nueva Orleans, Asado de buey al espetón, Asado de ternera a la crema, Asadura de cordero y lechuga, Bifes en llamas, Bistec a caballo, Bistec con cebolla, Bistec tártaro, Blanqueta de ternera a la casera, Brochetas de cerdo en escabeche.

Aguja de buey: Cortar el tocino a tiras del largo de la aguja y de un centímetro de sección como mínimo; colocarlo junto con la aguja en una terrina; rociarlo todo con el coñac; dejar en adobo durante una hora...
Albóndigas a la bilbaína: Rallar el pan (puede empaparse previamente con leche), y mezclar con la carne de ternera y de cerdo picadas; añadir el perejil y los ajos bien picados, mezclando todo con los huevos y condimentar...
Albóndigas de Buey Nueva Orleans: Se da a cada porción de carne la forma de albóndiga; aplastarlas y disponer sobre ellas las aceitunas rellenas; volver a dar a la carne la forma de bola. Echar la mitad de la mantequilla en...
Asado de buey al espetón: Mezclar en un plato el azúcar y la sal; remover el asado en esta mezcla cuidando que se impregne bien; colocarlo en el asador de la barbacoa (o, en su defecto, del horno); tostarlo a fuego vivo...
Asado ternera a la crema: Comprobar la cocción del asado pinchando con una aguja; si el jugo que sale es incoloro, señal de que el asado está cocido; escurrirlo; cortarlo a tajadas delgadas; colocarlas sobre la fuente...
Asadura de cordero y lechuga: Una vez salteadas las asaduras, se espolvorean con un poco de perejil finamente picado, se les deja escurrir bien la grasa y se mezclan con la lechuga que ya se tenía preparada anteriormente...
Bifes en llamas: Empezar a darle vueltas a la carne y asar los pimientos. Cuando esté cocida la carne se sirve en una fuente de metal. Calentar en un recipiente la copa de coñac, encenderlo con un fósforo, y con cuidado...
Bistec a caballo: Poner a calentar el aceite en una pequeña sartén; cuando esté bien caliente, cascar un huevo y freírlo, procurando que la yema esté bien cocida; colocarlo luego sobre un bistec; cocer de uno en uno...
Bistec con cebolla: Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas. Se fríen con fuego vivo las cebollas para que se doren y se rectifica la sal. Servir cada bistec cubierto con una capa de cebollas, teniendo en cuenta que la carne...
Bistec tártaro: En el hueco central colocar una yema de huevo; poner sal y pimienta; lavar y picar el perejil; mondar y picar las escalonias; picar los pepinillos. Rociar cada bistec picado con una cucharada de aceite...
Blanqueta de ternera a la casera: Bañar la carne con el caldo (o en su defecto con agua); levantar el hervor; añadir las zanahorias, el puerro, la cebolla mechada con 2 clavos de especia, el apio y el ramillete de hierbas...
Brochetas de cerdo en escabeche: Secar los trozos de carne; ensartarlos en las brochetas, alternando el cerdo y el tocino ahumado; con un pincel, se untan de aceite; colocarlas en una fuente que recogerá el jugo...

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"Carne que se lleva el gato, no vuelve al plato."

 
Queridos Amigos:

La ternera, el buey, el cordero, el cerdo y etc., ofrecen una infinita gama de posibilidades culinarias y económicas, tanto por la variedad de sabores como del precio de los productos. Sin contar con el amplio surtido de carnes y piezas diferentes que puede proporcionarnos un mismo animal.

Y sí, se nos hace la boca agua cuando estamos esperando que nos aparezca el rojo y jugoso chuletón de buey sobre la mesa, pero... ¿qué me decís de los guisos? Hay guisos que saben a gloria porque combinan a las mil maravillas un aroma penetrante con un sabor que puede ser delicado o fuerte, según el tipo de plato o animal del que se trata.

Y, más aún: ¡La Carne al Asador! ¿Algo que objetar a un cordero lechal asado o un cochinillo?... ¿Y qué podemos decir de unas chuletas de cordero a la parrilla o de una barbacoa de carnes?

Pero bueno, vamos al tajo que ya me está entrando el gusanillo con estas sugerencias carnívoras. Adelante amigos, viva la proteína, entrad en el mundo carnal de la cocina y a triunfar con vuestros comensales,

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