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RECETAS DE RESOPÓN - Especial Cocina de verano |
Sopa de ave al estilo Madrás:
Pon a cocer la gallina en 2 1/2 litros de agua
salada. Espuma después del primer hervor, incorpora las hierbas y la
cebolla y deja hacer a fuego lento y sin...
Borsch al estilo de Ucrania:
Pon a cocer la carne, cubierta de agua, durante 20
minutos. Espuma, añade el laurel, las hierbas picadas, la cebolla, la
pimienta y el diente de ajo, y...
Potaje de carne con uvas:
En una cazuela aceitada dora la carne a fuego
lento. Añade la cebolla y sofríela. Incorpora el tomate y vete cubriendo
progresivamente con el caldo. Tapa...
Sopa cazadora al estilo de Irlanda:
En una cacerola con 1 3/4 litros de agua pon a
cocer la carne, el tocino, la cebolla, las hierbas, el enebro y el
laurel; sala y deja a fuego lento...
Potaje de los Balcanes: Derrite la manteca en una cacerola grande y sofríe
en ella la carne, las cebollas y las remolachas. Añade el tomate y los
condimentos y deja cocer a fuego lento...
Resopón
clásico:
Sofríe la carne y la cebolla en una cazuela
aceitada, removiendo. Sazona con sal, pimienta y pimentón, y añade las
tiras de pimiento. Agrega el maíz y el tomate triturado...
Sopa de
judías:
Dora la harina en una cazuela con un fondo de
aceite. Vete agregando el sopicaldo y lleva a ebullición sin dejar de
remover. Hierve las judías en otro recipiente, en...
Rosbif con
variantes:
Pon el rosbif en una fuente plana, rodeado del
contenido de los botes en fuentecillas individuales. Bate el resto de
los ingredientes y presente la salsa resultante...
Tostadas al gusto:
Necesitarás una pequeña parrilla y es ideal para
reuniones al aire libre, jardín, terraza, etc. Precalienta la parrilla e
invita a cada comensal a preparar su tostada al...
Tostadas
con gambas:
Pon las gambas en el centro, rodeadas de
fuentecillas individuales para la lechuga, los tomates, los espárragos y
el caviar. Coloca una panera con las rebanadas para hacer las...
Tostadas
de espárragos:
Dora por ambos lados las rebanadas de pan en
mantequilla, y cubre cada una con una loncha de jamón. Distribuye los
espárragos sobre ellas y complete con una loncha de...
Salchichas a
gogó:
Ofrece las salchichas en un recipiente con agua
acabada de hervir, para que se mantengan calientes. Sugiere que se
enrollen en bacón o que se degusten en pan...
Huevos revueltos a la moda:
Tuesta las rebanadas de pan y distribuye sobre
ellas el embutido cuando aún están calientes. Bate los huevos con la
nata y salpiméntalos. Calienta la mantequilla...
Tostada de
mejillones:
Unta las rebanadas de pan con mantequilla y
espolvorea sobre ellas el cebollino. Haz un sofrito con la cebolla y el
bacón, removiendo, y cuando empiece a dorarse... |
El
Bendito Resopón:
Hay veces que, por ejemplo, hemos organizado una
pequeña celebración con amigos, la cena ha ido estupenda y le sigue un
poco de tertulia o de marcha que prolonga la reunión, y sin darnos
cuenta nos dan las 3 de la madrugada.
Entonces llegas tú y presentas un resopón sorpresa. ¡Fantástico! Todos
tus invitados te lo agradecerán eternamente y quedarás como un Rey. El
Resopón es un gran invento que todos los golfos de calidad agradecen.
Ojo al Dato: Presenta el plato alegre de sal y de condimentos
o la gente que haya bebido lo puede encontrar insípido.
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