Recetas Fáciles con ternera: ¡Platos sencillos y muy ricos! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos
  Bistec asado

Comida Sana:
Calorías 340 por ración
Plato de Cocina Rápida:
15 m.
Tiempo de Cocción: 1 1/2 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
Para 4 comensales
750 g de bistecs de aguja sin grasa y cortados en cuatro pedazos de igual tamaño,
4 cucharadas de aceite vegetal,
2 cebollas grandes en rodajas,
1 cucharada de mostaza,
sal,
pimienta negra molida.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Paso 1. Calentar el horno a 170º C.

Paso 2. Calienta el aceite en una sartén, fríe las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas y ligeramente doradas. Sube el fuego, friendo rápidamente los filetes, dándoles la vuelta y dorándolos.

Paso 3. Cortar cuatro pedazos de aluminio, cada uno aproximadamente de 30x20 cm. Pon un bistec en cada uno.

Paso 4. Unta los bistecs con la mostaza y pon las cebollas encima. Alíñalos bien.

Paso 5. Cierra el aluminio sobre los bistecs. Ponlos en una bandeja del horno.

Paso 6. Asarlos en el horno durante 1 1/2 horas, hasta que la carne esté muy tierna; se comprobará pinchándola con un cuchillo afilado. Servirlos, en platos templados.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Servir con patatas asadas con la piel, que se pueden hacer en la parte superior del horno al mismo tiempo que los bistecs. También puedes servir con verduras como repollo o judías verdes cortadas.

En alguna ocasión especial, pon los bistecs en un adobo hecho a base de vino tinto, aceite y hierbas, durante la noche.

Si es posible, compra la carne en una pieza grande para que puedas cortar lo que necesites en las comidas de la familia: golpéala con el rodillo, si es necesario. También se pueden utilizar bistecs al grill o fritos: generalmente son más caros, pero sólo necesitan la mitad del tiempo para hacerse.

Tipo de receta: Receta de carne - Receta de ternera - Bistec asado.
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