Bocaditos de carne

Comida Sana:
Calorías 385 por ración
Plato de Cocina Rápida:
20 m.
Tiempo de Cocción: 20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
Para 4 comensales
350 g de carne de ternera picada,
un pellizco de pimienta de cayena,
sal,
8 quesitos de 15 g en rodajas,
2 huevos,
175 g de pan rallado,
aceite para freír.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Paso 1. Después de haber picado la carne poner la misma en un recipiente mezclándola con la pimienta, cayena y sal, a tu gusto.

Paso 2. Dividirla en ocho porciones. Con una paleta, o con las manos, aplanarlas, dándoles forma triangular de unos 10 cm de lado.

Paso 3. Presionar un quesito en el centro de cada trozo de carne valiéndote de los dedos, y cubrir completamente el queso con la carne, teniendo cuidado de cubrir muy bien las esquinas.

Paso 4. Batir el huevo y poner el pan rallado en un plato llano. Rebozarlas primero en el huevo y luego en el pan rallado. Repetir una segunda vez.

Paso 5. En una freidora, echar aceite hasta la mitad y calentarla a una temperatura de 180ºC o hasta que un dado de pan del día anterior se dore en 60 segundos.

Paso 6. Con una espumadera, poner la mitad de los triángulos en la freidora y freír durante 7 minutos hasta que estén bien dorados.

Paso 7. Escurrir y mantenerlos calientes mientras se está friendo una segunda tanda. Servir tan pronto como se hayan frito.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Utiliza carne con mucho magro para que no merme cuando se fríe.
Los quesitos se pueden encontrar de muchos sabores, individualmente o en cajas redondas con porciones.

Es importante recubrir bien el queso con la carne para que no se salga cuando se empiece a fundir.

Servir con lechuga, tomates enteros al grill y cebolla frita, o con maíz, guisantes y salsa de tomate. En las fiestas, haz los triángulos del tamaño de un bocado y sírvelos con diversas salsas.
Como es natural, puedes doblar o triplicar las cantidades si estás cocinando para un número mayor de personas.

En vez del quesito se puede utilizar queso en dados pequeños dándole forma de pelotas a la carne. Cualquier tipo de queso blando para fundir se podría utilizar, por ejemplo la Mozzarella.

Tipo de receta: Receta de carne - Bocaditos de carne.
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