Crepes
a la naranja: Encender el horno (temperatura media). Machacar los
macarrones; incorporar estos macarrones machacados a la crema pastelera;
añadir el zumo de naranja y el coñac; mezclar con cuidado. Untar las
crepes con esta composición; enrollarlas...
Crepes
a las fresas:
Hechas todas las crepes, extender una capa fina de confitura de fresas
sobre cada una de ellas; doblarlas en dos y luego rodarlas en forma de
cucuruchos sobre un plato; espolvorear con azúcar y mantenerlas
calientes...
Crepes
con plátanos: Poner la mantequilla en una sartén; calentarla; echar
en ella las rodajas de plátano y saltearlas rápidamente. Encender el
horno y graduarlo a temperatura bastante elevada. Agregar la mermelada
de albaricoque y rociar las rodajas de plátano con...
Ensalada otoñal de
fruta: Pelar la manzana y la pera; sacarles los corazones; cortar
ambos frutos a daditos; partir el limón; exprimirlo; rociar copiosamente
con el zumo de limón los daditos de manzana y pera para que no se
ennegrezcan; lavar minuciosamente los racimos...
Flan de manzanas al calvados: Pelar las manzanas, partirlas por la
mitad, sacar el corazón y las pepitas; cortarlas a tiras finas. Poner a
dorar el resto de la mantequilla en la sartén y una vez bien caliente
echar dentro las manzanas, espolvorearlas con el resto del azúcar...
Frutas
a la normanda: Cortar los melocotones y las peras a rodajas finas y
ponerlas en un cuenco. Lavar las ciruelas, partirlas por la mitad y
sacarles el hueso. Pelar los albaricoques, partirlos por la mitad y
sacarles el hueso. Echar las ciruelas y los albaricoques... |