Boniatos a la
mallorquina: Mondar los boniatos; cortarlos en láminas o rodajas
anchas de medio centímetro de espesor y freírlos en aceite abundante
poco a poco con el fin de que queden bien cocidos. Retirarlos cuando
estén dorados y servirlos untados con miel...
Brazo de gitano:
Desprender la pasta de la bandeja y colocar sobre un papel espolvoreado
con harina. Colocar en la pasta una capa de crema espesa, chocolate o
nata batida y enrollar dándole la forma de brazo; espolvorear con azúcar
fino; dejar enfriar...
Brochetas de frutas:
Calentar el horno. Se preparan las brochetas ensartando un dado de
ananás, un trozo de naranja, una rodaja de plátano y repitiendo la
operación tantas veces como sea necesario; las brochetas deben resultar
todas de igual magnitud...
Copas de grosellas a la crema: mezclar el jugo de frambuesa así
obtenido con el azúcar y poner esta mezcla a cocer durante 8 minutos en
suave ebullición; añadir el kirsch y luego las grosellas; mezclar con
cuidado a fin de no estropear los frutos, y dejar que éstos se...
Copas de damascos al kirsch: Espolvorear el queso blanco con el
azúcar fino restante; mezclar bien; incorporar la crema chantilly sin
batir. Repartir esta preparación en las copas sobre los medios damascos.
Espolvorear las copas con las almendras...
Crema inglesa:
Poner de nuevo a fuego moderado y remover en todos los sentidos hasta
que la crema se espese y deje una capa sobre la cuchara; no tiene que
llegar a hervir; retirar la crema del fuego y seguir removiendo para
evitar que se cuaje.
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