Bifes en
llamas: Empezar a darle vueltas a la carne y asar los pimientos.
Cuando esté cocida la carne se sirve en una fuente de metal. Calentar en
un recipiente la copa de coñac, encenderlo con un fósforo, y con
cuidado...
Bistec a
caballo: Poner a calentar el aceite en una pequeña sartén; cuando
esté bien caliente, cascar un huevo y freírlo, procurando que la yema
esté bien cocida; colocarlo luego sobre un bistec; cocer de uno en
uno...
Bistec
con cebolla: Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas. Se fríen
con fuego vivo las cebollas para que se doren y se rectifica la sal.
Servir cada bistec cubierto con una capa de cebollas, teniendo en cuenta
que la carne...
Bistec
tártaro: En el hueco central colocar una yema de huevo; poner sal y
pimienta; lavar y picar el perejil; mondar y picar las escalonias; picar
los pepinillos. Rociar cada bistec picado con una cucharada de aceite...
Blanqueta de ternera a la casera: Bañar la carne con el caldo (o en
su defecto con agua); levantar el hervor; añadir las zanahorias, el
puerro, la cebolla mechada con 2 clavos de especia, el apio y el
ramillete de hierbas...
Brochetas de cerdo en escabeche: Secar los trozos de carne;
ensartarlos en las brochetas, alternando el cerdo y el tocino ahumado;
con un pincel, se untan de aceite; colocarlas en una fuente que recogerá
el jugo... |