RECETAS DE CARNE 1 PASO A  PASO
Cocinar carnes paso a pasoAguja de buey: Cortar el tocino a tiras del largo de la aguja y de un centímetro de sección como mínimo; colocarlo junto con la aguja en una terrina; rociarlo todo con el coñac; dejar en adobo durante una hora...
Albóndigas a la bilbaína: Rallar el pan (puede empaparse previamente con leche), y mezclar con la carne de ternera y de cerdo picadas; añadir el perejil y los ajos bien picados, mezclando todo con los huevos y condimentar...
Albóndigas de Buey Nueva Orleans: Se da a cada porción de carne la forma de albóndiga; aplastarlas y disponer sobre ellas las aceitunas rellenas; volver a dar a la carne la forma de bola. Echar la mitad de la mantequilla en...
Asado de buey al espetón: Mezclar en un plato el azúcar y la sal; remover el asado en esta mezcla cuidando que se impregne bien; colocarlo en el asador de la barbacoa (o, en su defecto, del horno); tostarlo a fuego vivo...
Asado ternera a la crema: Comprobar la cocción del asado pinchando con una aguja; si el jugo que sale es incoloro, señal de que el asado está cocido; escurrirlo; cortarlo a tajadas delgadas; colocarlas sobre la fuente...
Asadura de cordero y lechuga: Una vez salteadas las asaduras, se espolvorean con un poco de perejil finamente picado, se les deja escurrir bien la grasa y se mezclan con la lechuga que ya se tenía preparada anteriormente...
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Cocinar recetas de carne paso a pasoCOCINAR CARNES PASO A PASO:

La ternera, el buey, el cordero, el cerdo y etc., ofrecen una infinita gama de posibilidades culinarias y económicas, tanto por la variedad de sabores como del precio de los productos. Sin contar con el amplio surtido de carnes y piezas diferentes que puede proporcionarnos un mismo animal.

Y sí, se nos hace la boca agua cuando estamos esperando que nos aparezca el rojo y jugoso chuletón de buey sobre la mesa, pero... ¿qué me decís de los guisos? Hay guisos que saben a gloria porque combinan a las mil maravillas un aroma penetrante con un sabor que puede ser delicado o fuerte, según el tipo de plato o animal del que se trata.

Y, más aún: ¡La Carne al Asador! ¿Algo que objetar a un cordero lechal asado o un cochinillo?... ¿Y qué podemos decir de unas chuletas de cordero a la parrilla o de una barbacoa de carnes?

Pero bueno, vamos al tajo que ya me está entrando el gusanillo con estas sugerencias carnívoras. Adelante amigos, viva la proteína, entrad en el mundo carnal de la cocina y a triunfar con vuestros comensales,


 
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