La ternera, el
buey, el cordero, el cerdo y etc., ofrecen una infinita gama de
posibilidades culinarias y económicas, tanto por la variedad de sabores
como del precio de los productos. Sin contar con el amplio surtido de
carnes y piezas diferentes que puede proporcionarnos un mismo animal.
Y sí, se nos hace la boca agua cuando estamos
esperando que nos aparezca el rojo y jugoso chuletón de buey sobre la
mesa, pero... ¿qué me decís de los guisos? Hay guisos que saben a gloria
porque combinan a las mil maravillas un aroma penetrante con un sabor
que puede ser delicado o fuerte, según el tipo de plato o animal del que
se trata.
Y, más aún: ¡La Carne al Asador! ¿Algo que objetar a
un cordero lechal asado o un cochinillo?... ¿Y qué podemos decir de unas
chuletas de cordero a la parrilla o de una barbacoa de carnes?
Pero bueno, vamos al tajo que ya me está entrando el
gusanillo con estas sugerencias carnívoras. Adelante amigos, viva la
proteína, entrad en el mundo carnal de la cocina y a triunfar con
vuestros comensales,