Ensalada bicolor
- Pon la tapa, cierra firmemente y mezcla bien.
Escurre las judías y quítales casi todo el líquido de cocción y la hoja
de laurel. Pásalas a un plato para servirlas y echarles encima...
Ensalada de brotes de
soja: Justo antes de servir, añade los cacahuetes y riega
con el aliño. Luego salpimenta, a tu gusto. Sirve inmediatamente,
mientras los brotes de soja y los...
Ensalada de castañas:
Pon la fruta en un cuenco grande y añade el pepino, los aros de cebolla
y las castañas. Dispón las espinacas sobre una fuente alargada y en los
extremos...
Ensalada de coles de
Bruselas: Para servir: forra una
fuente honda de servicio con las hojas de endibia o de lechuga, luego
coloca la ensalada de coles muy fría en el centro. Adorna con nueces...
Ensalada de
coliflor: Pon a hervir en 2 cazos agua con sal y escalfa la
coliflor y las cebollitas por separado unos 5 minutos. Escúrrelas juntas
en un colador, acláralas bajo el chorro de agua fría...
Ensalada de coliflor con mayonesa: Pon la mayonesa en la
batidora con el zumo de limón, las espinacas, el perejil y el berro.
Acciona la batidora hasta que la mayonesa se ponga verde... |