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RECETAS DE AVE 1 PASO A PASO |
Asado de pavipollo:
1 trozo de pavipollo para asar de 1 kg aproximadamente; 1 paquete de
setas secas; 1/2 limón; 1 tazón de crema de leche fresca; 60 g de
mantequilla; 1 cebolla; 1 cucharadita de paprika; sal y pimienta...
Asado de
pavo a la naranja: Echar sal y pimienta al pavo, luego untarlo bien
con la mantequilla derretida; ponerlo en una fuente de hornear y
colocarlo en el horno. Darle vueltas con frecuencia al principio de
la cocción a fin de...
Asado de pavo al
oporto: Salar y echar pimienta en el asado. Derretir 60 g de
mantequilla en una tartera; añadir el pavo y dejar que dore a fuego
vivo en todas sus caras. Tapar entonces la tartera; reducir el fuego
y dejar cocer...
Asado de pavo flameado al ron: Derretir 50 g de mantequilla en una
olla; añadir la carne de pavo y dejar que dore por todos sus lados.
Cuando esté suficientemente dorada, verter en la olla las cebollas y
las escalonias picadas...
Gallina estofada: 1
gallina; 200 g de pecho de tocino ahumado; 2 pedazos de piel de
cerdo; 20 cebollitas; 20 zanahorias pequeñas, 40 g de mantequilla; 1
manojo de hierbas; 1 taza de caldo; 1 vaso de vino blanco seco..
Capirotada de ave:
Se corta el pollo primeramente a cuartos; sacarle la piel y los
huesos y seguidamente escalopar la carne en trozos delgados; colocar
estos trozos en una cacerola de bordes bajos y un poco ancha de
base... |
COCINAR
AVES PASO A PASO:
Las increíbles posibilidades de todas las aves: ¿Por qué increíbles?
Porque constituye un auténtico desafío a la memoria realizar un
inventario de las innumerables formas de preparar el pollo, por no poner
sino el ejemplo más conocido de ave de corral.
Las aves son un verdadero acicate para que vuele la imaginación
culinaria. Una carne tan tierna y suave como la del pollo contiene casi
las mismas proteínas que la carne de ternera, pero muchas menos calorías
(unas 144 calorías por cada 100 g de carne) porque posee un bajo índice
de grasas (alrededor del 6,9 %). Es también una carne fácil de digerir.
Otra de las ventajas radica en que admiten tanto preparaciones en
extremo sofisticadas como platos de elaboración muy sencilla con
cualquier tipo de aderezo.
Venga amigos, a pelar la pava, y que lo cocinéis bien,
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