RECETAS DE AVE 1 PASO A  PASO
Cocinar aves paso a pasoAsado de pavipollo: 1 trozo de pavipollo para asar de 1 kg aproximadamente; 1 paquete de setas secas; 1/2 limón; 1 tazón de crema de leche fresca; 60 g de mantequilla; 1 cebolla; 1 cucharadita de paprika; sal y pimienta...
Asado de pavo a la naranja: Echar sal y pimienta al pavo, luego untarlo bien con la mantequilla derretida; ponerlo en una fuente de hornear y colocarlo en el horno. Darle vueltas con frecuencia al principio de la cocción a fin de...
Asado de pavo al oporto: Salar y echar pimienta en el asado. Derretir 60 g de mantequilla en una tartera; añadir el pavo y dejar que dore a fuego vivo en todas sus caras. Tapar entonces la tartera; reducir el fuego y dejar cocer...
Asado de pavo flameado al ron: Derretir 50 g de mantequilla en una olla; añadir la carne de pavo y dejar que dore por todos sus lados. Cuando esté suficientemente dorada, verter en la olla las cebollas y las escalonias picadas...
Gallina estofada: 1 gallina; 200 g de pecho de tocino ahumado; 2 pedazos de piel de cerdo; 20 cebollitas; 20 zanahorias pequeñas, 40 g de mantequilla; 1 manojo de hierbas; 1 taza de caldo; 1 vaso de vino blanco seco..
Capirotada de ave: Se corta el pollo primeramente a cuartos; sacarle la piel y los huesos y seguidamente escalopar la carne en trozos delgados; colocar estos trozos en una cacerola de bordes bajos y un poco ancha de base...
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Recetas de avesCOCINAR AVES PASO A  PASO:

Las increíbles posibilidades de todas las aves: ¿Por qué increíbles? Porque constituye un auténtico desafío a la memoria realizar un inventario de las innumerables formas de preparar el pollo, por no poner sino el ejemplo más conocido de ave de corral.  

Las aves son un verdadero acicate para que vuele la imaginación culinaria. Una carne tan tierna y suave como la del pollo contiene casi las mismas proteínas que la carne de ternera, pero muchas menos calorías (unas 144 calorías por cada 100 g de carne) porque posee un bajo índice de grasas (alrededor del 6,9 %). Es también una carne fácil de digerir.

Otra de las ventajas radica en que admiten tanto preparaciones en extremo sofisticadas como platos de elaboración muy sencilla con cualquier tipo de aderezo.

Venga amigos, a pelar la pava, y que lo cocinéis bien,

 
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