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¿Cuántos
tipos de Azúcar existen?
Su poder para endulzar —y como fuente de calorías— es lo que convierte
al azúcar en elemento cotidiano de la cocina. Fabricado para adaptarse a
una variedad de gustos y de empleos culinarios, tendemos a considerarla
en términos de su color —o blanco o moreno—, pero el azúcar se vende en
diferentes formas, cada una de las cuales tiene su propio uso.
El azúcar procede de la caña y de la remolacha. Los azúcares naturales
de estas plantas contienen sustancias que son eliminadas en el proceso
del refino. De todos los azúcares que anualmente se consumen en el
mundo, el 99 por 100 se halla refinado en un determinado grado.
Azúcar blanco: Azúcar granulado, Granulado dorado,
Azúcar blanquilla, Azúcar glas, Azúcar para conservas, Azúcar en
terrones, Azúcar cristalizado, Azúcar de fruta, Sirope y Sorbitol.
Azúcar moreno: Azúcar Demerara, Azúcar Muscovado
ligero, Azúcar oscuro o Muscovado también llamado Azúcar de barbados,
Azúcar de melaza o Azúcar negro de Barbados también llamado Melaza de
Demerara.
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