Los Consejos de Cocina del ¿Qué es un Pavipollo?  ¿Cómo se cocina?

Podéis estar tranquilos ya que no se trata de un híbrido de laboratorio transgénico. El diccionario nos dice que un pavipollo es, sencillamente, un pollo de pavo, un pavito para entendernos.

Trucos y Consejos:
Al ser muy joven, pobrecito, resulta tierno y exquisito. Para calcular un plato, debemos tener en cuenta un peso de entre 2,5-3,5 kg. del pavipollo. Por tanto podemos elaborar cualquier receta indicada para pollo con un pavipollo.

Una receta de pavipollo:
Asado de pavipollo: 1 trozo de pavipollo para asar de 1 kg aproximadamente; 1 paquete de setas secas; 1/2 limón; 1 tazón de crema de leche fresca; 60 g de mantequilla; 1 cebolla; 1 cucharadita de paprika; sal y pimienta...

 CONTINUAR

MÁS PREGUNTAS DE COCINA
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT