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Exquisita la Caldereta, o una buena mariscada con Nécoras |
Caldereta de langosta:
Atar la langosta con sabiduría, evitando contrariarla. Introducirla en
una olla con 6,5 tazas de agua hirviendo...
Caldereta de marisco:
Lavar las cigalas; cortar las tajadas de rape por la mitad; añadir las
cigalas y el rape en la cacerola; remover con delicadeza a...
Cazuela de mariscos y pescados:
Se pican muy fino los vegetales y se echan, con el tomate pelado en
último lugar, en una sartén grande con aceite...
Crema de nécoras:
En una olla con mantequilla y aceite se rehogan, hasta que ablanden pero
sin que lleguen a dorarse, las cebollas...
Entremeses de frutos de mar: Rascar los mejillones y lavarlos con
varias aguas; cepillar y aclarar los berberechos; poner los mariscos
en el caldo corto...
Frutos del mar con salsa mallorquina: Sacar una de las conchas de
los mejillones y de las almejas; sumergirlas en la salsa (así como
las gambas rosadas); añadir las vieiras; recalentar durante unos...
Nécoras
gratinadas: Lavar los 4 caparazones que se habían guardado; poner
una capa de salsa en el fondo de cada uno y luego la carne; cubrir
con salsa; espolvorear con gruyere rallado y añadir una... |
Riquísimas recetas de Navidad con Cigalas y Langosta |
Cigalas a la americana: Quitar el caparazón a las cigalas; pelar y
quitar las semillas a los tomates; pelar las escalonias; picar los
tomates y las escalonias; poner a calentar el...
Cigalas al coñac y al whisky: Echar las cigalas en el caldo corto;
reducir el fuego; dejar que el caldo se estremezca durante 5 minutos
y, seguidamente, escurrir las cigalas; separar...
Cigalas
al pimentón: Poner a calentar aceite en una marmita; cuando el
aceite empiece a humear, echar en éste las cigalas; dejarlas cobrar
color y luego disminuir la intensidad...
Cigalas asadas con salsa de ostras: Abrir la ostra; separarlas de
sus conchas y, sin perder su jugo, echarlas en una cazuela; calentar
ésta hasta ebullición; espumar; retirar las...
Cigalas flambeadas: Sacar las colas de las cigalas;
sacar la carne contenida en las colas crudas; para ello rajar en
toda su longitud la parte blanda que se encuentra debajo de...
Cóctel
de langosta: Quitarle el caparazón a la langosta; cortar su carne a
finas tajadas o a dados pequeños; pasar los huevos duros por agua
fría; pelarlos y cortarlos a rodajas...
Langosta gratinada: Poner los dados de langosta, los
champiñones y los trocitos de trufa en una cacerola; pasar la salsa
por el chino (colador muy fino) sobre ella y hacer hervir...
Langosta al curry: Retirar las colas de las langostas; trocearlas
en las articulaciones; partir los caparazones en dos en el sentido
de la longitud; quitar la bolsa con gravilla que se...
Langosta al horno: Poner el vinagre en una cacerola grande;
añadir el ramillete de hierbas, la cebolla, la zanahoria, un buen
pellizco de sal gorda y 5 litros de agua; hacer hervir y...
Langosta
estofada: Verter 4 cucharadas de aceite en una salteadora; dejar
calentar; cuando el aceite esté muy caliente, echar en él los trozos
de langosta; dejarlos saltear... |
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