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8 - Cocina catalana: Platos
típicos de Barcelona, Girona, Lleida y Tarragona |
Buñuelos de bacalao: Cocidas las patatas, dejarlas enfriar un poco,
pelarlas, aplastarlas con un tenedor en un cuenco junto con el bacalao y
machacar hasta que quede bien mezclado... |
Bacalao en samfaina: Poner al fuego una sartén con el aceite.
Sofreír el bacalao y, una vez rehogado, disponerlo en una cazuela de
barro. En el mismo aceite, freír las cebollas... |
Albóndigas: Poner las setas en remojo unas 2 horas
antes para que se esponjen. Mezclar en un cuenco, la carne picada de
ternera y cerdo, añadir 1 diente de ajo y perejil... |
Conejo con caracoles: Preparar y lavar los caracoles; ponerlos a
cocer durante 1 hora y reservarlos escurridos. Partir el conejo en
trozos regulares y reservar el hígado. Sazonarlo con... |
Callos de ternera: Una vez limpios y aclarados, cortar los callos
en trozos cuadrados y las manos por la mitad a lo largo. Ponerlos en una
olla cubiertos de agua. Al cabo de 3 minutos... |
Perdices al cava: Limpiar las perdices, sazonarlas y dejarlas en
maceración durante 24 horas en una cazuela con el cava; escurrirlas y
atar una a una para que no se deformen al cocer... |
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