Recetas de Cataluña
8 - Cocina catalana: Platos típicos de Barcelona, Girona, Lleida y Tarragona
Buñuelos de bacalao: Cocidas las patatas, dejarlas enfriar un poco, pelarlas, aplastarlas con un tenedor en un cuenco junto con el bacalao y machacar hasta que quede bien mezclado...
Bacalao en samfaina: Poner al fuego una sartén con el aceite. Sofreír el bacalao y, una vez rehogado, disponerlo en una cazuela de barro. En el mismo aceite, freír las cebollas...
Albóndigas: Poner las setas en remojo unas 2 horas antes para que se esponjen. Mezclar en un cuenco, la carne picada de ternera y cerdo, añadir 1 diente de ajo y perejil...
Conejo con caracoles: Preparar y lavar los caracoles; ponerlos a cocer durante 1 hora y reservarlos escurridos. Partir el conejo en trozos regulares y reservar el hígado. Sazonarlo con...
Callos de ternera: Una vez limpios y aclarados, cortar los callos en trozos cuadrados y las manos por la mitad a lo largo. Ponerlos en una olla cubiertos de agua. Al cabo de 3 minutos...
Perdices al cava: Limpiar las perdices, sazonarlas y dejarlas en maceración durante 24 horas en una cazuela con el cava; escurrirlas y atar una a una para que no se deformen al cocer...

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