RECETAS DE FONDUE - Especial Cocina de Verano
Los Consejos de Cocina del Receta de fondueSi hay algo que diferencia a las fondues de otros platos es su carácter de diversión para compartir.  En una reunión con los amiguetes se puede llegar hasta a jugar  a las prendas. Cuando a un "pardillo" se le desprende su trozo del pincho o tenedor y queda retenido en cazuela, tiene que pagar con una prenda. En fin, vosotros mismos. Y cuidadín ya que, aunque no juguéis a nada, los despistados suelen ser blanco de mofas en este tipo de comida. Suerte y que lo disfrutéis.

Historia y particularidades de las fondues: La fondue es una preparación culinaria bastante original que se ha convertido en el plato tradicional de las veladas veraniegas o invernales, y en cualquier otra ocasión en que...
Fondue a la borgoñona: Cortar la carne a dados y colocarla en la mesa junto al perol.  Cada uno pincha con la punta del tenedor un trozo de carne, lo sumerge en el aceite hirviendo y deja que se cueza más o menos a su gusto y luego...
Fondue a la saboyana: cada invitado puede entonces pinchar un trozo de pan con la punta de su tenedor y sumergirlo en la fondue, haciéndolo girar para que se cubra bien de queso...
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