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RECETAS DE FONDUE - Especial Cocina
de Verano |
Si hay algo que diferencia a las fondues de otros platos es
su carácter de diversión para compartir. En una reunión con los
amiguetes se puede llegar hasta a jugar a las prendas. Cuando a un
"pardillo" se le desprende su trozo del pincho o tenedor y queda
retenido en cazuela, tiene que pagar con una prenda. En fin, vosotros
mismos. Y cuidadín ya que, aunque no juguéis a nada, los despistados suelen ser blanco de mofas en este tipo de comida. Suerte y
que lo disfrutéis.
Historia y
particularidades de las fondues:
La fondue es una
preparación culinaria bastante original que se ha convertido en el plato
tradicional de las veladas veraniegas o invernales, y en cualquier otra
ocasión en que...
Fondue a la borgoñona: Cortar
la carne a dados y colocarla en la mesa junto al perol. Cada uno
pincha con la punta del tenedor un trozo de carne, lo sumerge en el
aceite hirviendo y deja que se cueza más o menos a su gusto y luego...
Fondue a la saboyana:
cada invitado puede entonces pinchar un trozo de pan con la punta de su
tenedor y sumergirlo en la fondue, haciéndolo girar para que se cubra
bien de queso... |
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