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RECETAS DE ENTRANTES 1 PASO A PASO |
Aguacate
al
estilo California: Abrir los aguacates por la mitad; separar el
núcleo central; cortar la pulpa en forma de dados y mezclarlos con la
pulpa de los aguacates y las colas peladas de langostinos; regar con una
cucharada de zumo de limón y una cucharada del licor elegido...
Albóndigas souffles de queso: Se añade el queso y se remueve para
que se incorporen ambos elementos. Batir ligeramente la yema con media
cucharadita de pimienta para formar una espuma. Se añade esta yema a
todo lo anterior y se mezcla cuidadosamente para obtener...
Ancas de rana al vino blanco: Escurrir las ancas de rana;
esponjarlas; se sumergen en la leche y se pasan por la harina. Se
calienta la mantequilla en la sartén y se sofríen las ancas de rana
dejándolas hasta que queden doraditas...
Apio en ensalada y mejillones: Se separa la mayonesa en dos partes
iguales; se escurren los dados de patatas; se vierte en un cuenco con
las escalonias y el perejil picado, los mejillones sin sus conchas y la
mitad de la mayonesa; se mezcla bien. Incorporar la cucharada sopera...
Apio-Rábano y ensalada frutas: Mezclar el apio-rábano, el jamón, las
nueces y las manzanas. Se vierte sobre estos ingredientes la crema
sazonada, se remueve bien para distribuir bien la salsa. Disponer esta
ensalada en un cuenco o una ensaladera; espolvorearla con el
cebollino...
Arenques a la Livonia:
Lavar las patatas y ponerlas a hervir con piel; echar en el agua el
puñado de sal gorda. Cuando estén cocidas se dejan escurrir y enfriar.
Quitar la piel a los arenques; partir los filetes y trocearlos en
cuadradillos... |
COCINAR
ENTRANTES PASO A PASO:
En este apartado de "abrir boca" nos iremos dando una vuelta por esa sección de la
cocina que es un tanto difícil de catalogar y que a los españoles nos
encanta: Los Entrantes o, dicho en cristiano, el picoteo, las tapas, los
pinchos, es decir, la antesala de una buena comida. Y es que es verdad,
hay gente que sale a comer de tapas ya que te permite escoger un menú
con múltiples ingredientes y tan variado como quiera la cocina del
restaurante que visitas. Es muy difícil aburrirse en una comida de
picoteo y, si eres tú el cocinero, puedes ser tan original como quieras.
Aquí os presentamos una variedad de Ensaladas y Entrantes para todos los
gustos, todo muy bien explicado, paso por paso, recetas fáciles que os
llevará poco tiempo preparar. Iremos aumentando el recetario hasta unos
250 platos, por lo que tendrás una amplia variedad para elegir.
Que lo cocinéis bien amigos,
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