DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON ENTRANTES
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Prepara entrantes paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Recetas de aguacate
Aguacate al estilo California
Tiempo de Preparación:
20 minutos. No hay que cocerlo. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
3 pomelos; 3 aguacates; 150 g de colas de langostinos; 2 cucharadas soperas de licor a elegir (ginebra, whisky o coñac); una pizca de Cayena; el zumo de 1 limón; 1 cucharada de kétchup; 1 limón; un poco de salsa de Tabasco; unas hojas de lechuga; 1 yema de huevo; 1/4 litro de aceite; 1 cucharadita de mostaza; 1 cucharada sopera de vinagre; sal.

Prepara paso a paso:
Paso 1: Limpiar y lavar la lechuga, escogiendo unas cuantas hojas muy blancas; cortar el limón a rajas.

Paso 2: Se hace una mayonesa con la yema de huevo, la cucharadita de mostaza, el cuarto de litro de aceite, el vinagre, la sal, la pimienta; ponerla al fresco.

Paso 3: Cortar los pomelos por la mitad y separar las pequeñas membranas fibrosas que separan los gajos; luego se saca la pulpa y se coloca en una escudilla; se exprime un limón.

Paso 4: Abrir los aguacates por la mitad; separar el núcleo central; cortar la pulpa en forma de dados y mezclarlos con la pulpa de los aguacates y las colas peladas de langostinos; regar con una cucharada de zumo de limón y una cucharada del licor elegido; sazonar con sal, pimienta y una pizca de cayena; añadir la salsa de Tabasco y la cucharada de kétchup e incorporar con cuidado la mayonesa.

Paso 5: Aderezar el fondo y los bordes de un plato (por ejemplo, de cristal) con las hojas de la lechuga; colocar el aguacate en el centro del plato; adornar con las rodajas de limón y ponerlo al fresco hasta el momento de servirlo.
 

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