Pastel de verduras al horno:
Calienta primero el horno a 180º C. Mientras tanto haz el relleno: cuece
las patatas y las zanahorias en agua salada durante unos 10 minutos.
Escúrrelo bien y colócalo en...
Pepino a la crema:
Funde la mantequilla en una sartén y añade las cebollas tempranas, el
estragón, el pepino, la sal y la pimienta al gusto. Rehógalo todo a
fuego fuerte de 3 a 5 minutos...
Pepino gratinado:
Haz otra capa con el pepino restante, y luego el resto del queso y pan
rallado. Pon el resto de la mantequilla a puntitas, y espolvorea de
pimienta. Cuece en el horno...
Pimientos rellenos de champiñones:
Añade los tomates, los champiñones, las pipas tostadas, el tomillo, el
pimentón y sal y pimienta negra al gusto. Mantenlo todo a un fuego
moderado...
Pinchos vegetales:
Ensarta en un pincho la coliflor, la manzana, la
carne y el queso de forma alternada, hasta completar cuatro pinchos.
Colócalos sobre una fuente de servir y, si quieres...
Pinchos vegetarianos:
Distribuye las rodajas de calabacín, las cebolletas, los champiñones, el
tomate y las hojas de laurel en 4 raciones iguales y mételos en 4
pinchos untados con grasa... |