|
|
7 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Ponche antillano:
Disuelve la leche condensada en 1 l. de agua caliente. Mezcla las yemas con
el coñac, el ron y la leche muy caliente. Remuévelo. Sírvelo espolvoreado
con nuez moscada...
Ponche de chocolate: Pon en la batidora la leche condensada, el coñac, la yema y 200
c.c. (1 vaso) de agua caliente. Bátelo unos segundos y sírvelo
espolvoreado con un poco de cacao...
Ponche de huevo:
Disuelve la leche condensada en 400 c.c. (2 vasos) de agua muy caliente.
Mezcla las yemas con el ron y vierte la leche caliente, poco a poco, y
removiendo continuamente...
Ponche de
leche: Disuelve la
leche condensada en 1/4 l. de agua caliente. Pasa por la batidora el ron y
la yema con la leche. Sírvelo en vaso grande espolvoreado con un poco de
canela. ..
Ponche de té: 3
sobres de té, 150 g. de azúcar, 3 copitas de ron, 3 copitas de licor de
naranja, 1 copita de zumo de naranja, 2 limones. Preparación: Prepara 1/2 l.
de té. Añade el azúcar, el ron, el licor de naranja...
Queimada:
Pon en un recipiente de queimada (bol de barro cocido), el azúcar, la
manzana con piel troceada, el limón cortado en rodajas y el aguardiente.
Coge con una cuchara un poco de azúcar con aguardiente... |
|
|