DELICIOSAS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Vinagreta a la mostaza

Ingredientes:

2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharada sopera de vinagre
Sal
Pimienta

Preparación:

Batir juntos todos los ingredientes y servir. Puedes modificar la cantidad de vinagre a tu gusto. Una receta de lo más sencilla posible.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Principalmente para todo tipo de ensaladas y verduras crudas. Aunque las deliciosas vinagretas han ido más allá y hoy día forman parte de acompañamiento de pescados y mariscos.

Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa vinagreta, Vinagreta a la mostaza.

Salsa y aderezo
 MÁS RECETAS DE SALSAS 
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo