DELICIOSAS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Salsa holandesa

Ingredientes:
4 yemas de huevo
1 dl. (decilitro) de nata
100 gr. de mantequilla de la mejor calidad
Sal
Pimienta
Un chorrito de zumo de limón

Preparación:
Batir la yemas y ponerlas al fuego junto con la nata. No dejar de batir hasta que empiecen a espesar.

Fuera del fuego añadir la mantequilla y seguir batiendo. Sazonar con sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta salsa de sabor finísimo acompaña muy bien los espárragos y el pescado al vapor. Como su nombre indica, esta salsa es tradicional de Holanda.

Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa holandesa.

Salsa y aderezo
 MÁS RECETAS DE SALSAS 
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo