DELICIOSAS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Salsa de yogur

Ingredientes:
1 yogur natural
El zumo de un limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza a la antigua (con el grano de mostaza)
Perejil trinchado
Sal
Pimienta

Preparación:
Mezclar y batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Ideal para verduras cocidas o crudas y ensaladas. También puede acompañar otro tipo de platos fríos.

Además es muy fácil de elaborar y la tienes hecha en un pis pas.

Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa de yogur.

Salsa y aderezo
 MÁS RECETAS DE SALSAS 
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo