DELICIOSAS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Salsa coulis

Ingredientes:
250 gr. de frambuesas
80 gr. de azúcar lustre
El zumo de 1 limón

Preparación:
Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.

Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de frutas.

La traducción de coulis, del francés, sería algo así como "colado", y consiste en filtrar batidos de frutas u otros vegetales para conseguir salsas muy refinadas.

Entre estos últimos destaca el coulis de frambuesa que vamos a encontrar decorando y aromatizando helados o cremas para relleno de bizcochos y tartas.

En cualquier caso, una salsita facilísima de hacer y que es muy apreciada entre los salseros golosos.

Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa coulis, Coulis de frambuesa.

Salsa y aderezo
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