DELICIOSAS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Salsa californiana

Ingredientes:
200 gr. de queso desnatado en crema
½ aguacate maduro
1 cebolleta tierna
zumo de 1 limón
eneldo fresco picado
Sal
Pimienta.

Preparación:
Picar la cebolla finamente.  Batir el queso y mezclarlo con la carne del aguacate hasta que quede una crema homogénea.

Mezclar con la cebolleta picada y sazonar con sal, pimienta y eneldo picado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Para ensaladas, verduras crudas y asadas en barbacoa. Como su nombre indica, esta salsita nos viene de Estados Unidos, California.

Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa californiana.

Salsa y aderezo
 MÁS RECETAS DE SALSAS 
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo