Salsa bearnesa
Ingredientes:
200 gr. de queso blanco descremado
3 yemas de huevo
3 escalonias
½ vaso de vino blanco seco
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
Unas hojas de estragón
Sal
Pimienta
Preparación:
Picar las escalonias, ponerlas en un cazo con el vino y el vinagre,
llevar a ebullición y dejar reducir.
Fuera del fuego añadir las yemas de huevo. Poner el cazo al baño María, sin dejar de remover hasta que se forme
una crema.
Fuera del fuego sazonar con sal y pimienta, añadir el estragón. Una
vez tibia la salsa añadir el queso y batir hasta que quede homogénea .
Trucos
y Consejos:
Perfecta para pollo y pavo asados o hervidos. Para pescados
reemplazar el estragón por zumo de limón. Para ternera asada, reemplazar
el estragón por pimienta verde.
Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa
bearnesa.
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