RECETAS CORDERO 1 Asadura de cordero y lechuga -  Cortar las asaduras a trocitos pequeños más bien anchos y delgados que gordos, se espolvorean de sal y un poco de pimienta y se saltean en una sartén a fuego muy vivo con el resto...
Asadurilla de cordero - Separar el hígado del resto de las entrañas y filetearlo en lonchas finas aderezándolas con sal y ajo picado. Pasar por pan rallado y freírlo dándole una vuelta para que se haga por igual...
Brochetas de cordero: Sumerge los trozos de cordero de modo que todos queden bien adobados. Calienta el horno a 190º C. Paso 3. Saca el cordero del adobo sin escurrirlo y vete pinchándolo...
Brochetas paso a paso de cordero -  Cortar la carne de cordero en dados de 2,5 centímetros de lado aproximadamente; añadir la carne al adobo; partir por la mitad los riñones de cordero; quitarles la piel; con un cuchillo...
Brochetas de cordero a la parrilla: Ensarta los dados de cordero, las rodajas de calabacín y los tomatitos, alternadamente, en las brochetas. Pon las brochetas en la parrilla. En un cuenco...
Cabezas de cordero al horno - Partir por la mitad las cabezas de cordero incluyendo los sesos. Lavarlas y secarlas ligeramente con papel de cocina, sazonarlas con sal y, si se prefiere, con un poco de pimienta...
 
CORDERO 01  CORDERO 02
CORDERO 03  CORDERO 04
CORDERO 05  CORDERO 06
CORDERO 07  CORDERO 08
CORDERO 09  CORDERO 10
CORDERO 11  CORDERO 12
CORDERO 13  CORDERO 14
CORDERO 15  CORDERO 16

Seguir viendo más Recetas a la Carta

¿Qué cocinas hoy?

Recetas Fáciles

Cocina Regional

Recetas Adelgazar

Recetas de Niños

Cocina de Verano

Recetas de Bebidas

Cocina de Navidad

Preguntas de Cocina

Glosario de Cocina