|
RECETAS
CORDERO 1 |
Asadura de cordero y lechuga - Cortar las asaduras a trocitos pequeños
más bien anchos y delgados que gordos, se espolvorean de sal y un poco de
pimienta y se saltean en una sartén a fuego muy vivo con el resto...
Asadurilla de cordero - Separar el hígado del resto de las entrañas y
filetearlo en lonchas finas aderezándolas con sal y ajo picado. Pasar por
pan rallado y freírlo dándole una vuelta para que se haga por igual...
Brochetas de cordero: Sumerge los trozos de cordero de modo que todos
queden bien adobados. Calienta el horno a 190º C. Paso 3. Saca el cordero
del adobo sin escurrirlo y vete pinchándolo...
Brochetas paso a paso de cordero - Cortar la carne de cordero en dados
de 2,5 centímetros de lado aproximadamente; añadir la carne al adobo; partir
por la mitad los riñones de cordero; quitarles la piel; con un cuchillo...
Brochetas de cordero a la parrilla: Ensarta los dados de cordero, las
rodajas de calabacín y los tomatitos, alternadamente, en las brochetas. Pon
las brochetas en la parrilla. En un cuenco...
Cabezas de cordero al horno - Partir por la mitad las cabezas de cordero
incluyendo los sesos. Lavarlas y secarlas ligeramente con papel de cocina,
sazonarlas con sal y, si se prefiere, con un poco de pimienta...
|
|