Recetas de Buey 1
Recetas de BueyAguja de buey: Cortar el tocino a tiras del largo de la aguja y de un centímetro de sección como mínimo; colocarlo junto con la aguja en una terrina; rociarlo todo con el coñac; dejar en adobo durante una hora. Mientras, mondar las 2...
Albóndigas de buey: Escurre los puerros por completo y pícalos finamente. Vuelve a escurrirlos bien y añádelos a la mezcla de carne. Condimenta con sal y pimienta, añade los huevos...
Albóndigas de buey con sorpresa: Vuelve a poner la cebolla en la sartén con el puré de tomate y lleva a ebullición. Agrega las albóndigas y dóralas a fuego lento unos 10 minutos....
Albóndigas de buey Nueva Orleans: Salpimentar la carne picada y, con un tenedor, ir removiendo para incorporarle la sal y la pimienta; se divide en cinco partes iguales. Se da a cada porción de carne la forma de albóndiga...
Asado de buey: Salpimentar la carne; picar el perejil; machacar las bayas de enebro; cortar en trocitos las hierbas para sopa. Mezclar el perejil, el tomillo y las bayas de enebro con la mostaza...
Asado de buey al espetón: Rodear el asado con las lonchas de tocino magro; envolverlo todo con las albardillas de tocino; atar. Mezclar en un plato el azúcar y la sal; remover el asado en esta mezcla cuidando que se impregne...
BUEY -1 BUEY -2 BUEY -3 BUEY -4 BUEY -5 BUEY -6

Consejos para cocinar el bueyCONSEJOS PARA COCINAR BUEY:

¡Qué rico es el buey! En general siempre vamos a pensar en contar con una carne de color rojo y que nunca debe ser demasiado oscura para asegurarnos su calidad. Tampoco debemos elegir trozos de carne sin nada de grasa ya que correríamos el riesgo de que la carne nos resultara dura.

El solomillo de buey es la pieza de mayor categoría, proviene de la zona interior de las costillas y se suele servir fileteado. Igualmente el entrecot pertenece al lomo bajo del buey y se consume normalmente en filetes.  El añojo de buey es también muy apreciado cuando la res tiene menos de 12 meses.

Venga no me enrollo más. ¡Adelante con bueyes y carretas! Que lo disfrutéis,


 
Buey
SEGUIR VIENDO MÁS RECETAS A LA CARTA
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo
 

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT