|
|
Recetas de Arroz 2: Ingredientes, Trucos y Consejos |
Arroz rosetxat:
Añadir el pimentón y, enseguida, el arroz; remover e incorporar el
caldo del cocido caliente. Poner los garbanzos, la carne, el tocino
y la butifarra troceados...
Budín de arroz:
Acercar al fuego un cazo con 1/2 l. de leche, la corteza de limón,
la vainilla y el arroz. Dejar que hierva a fuego lento durante 25
minutos hasta que el...
Budín de arroz y arándanos: Incorpora los arándanos y sigue cociendo a
fuego lento otros 30 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que
el arroz esté blando y haya...
Crema de arroz a la naranja:
Poner un cazo al fuego con la leche y la corteza de naranja. Echar
el arroz y dejar hervir unos 45 minutos, retirar la corteza de
naranja...
Ensalada de arroz:
Cuece el arroz en abundante agua y la pastilla de caldo, escúrrelo y
pásalo por agua fría. Prepara una tortilla con los huevos, córtala
en tiras finas y...
Ensalada de arroz y jamón:
Mezcla, removiendo bien, el arroz, los guisantes y
los champiñones con el jamón de York, y deja reposar un momento. Bate
los restantes...
Ensalada de
arroz
y maíz:
Tienes que poner a cocer los dos arroces por separado con abundante agua, pero sazonando solo el
arroz largo. Escurrir, lavar con agua fría...
Ensalada de arroz con atún:
Cuece el arroz en agua con sal durante 15
minutos; después escúrrelo y déjalo enfriar. Mezcla el arroz con la
mahonesa, kétchup, apio...
Ensalada de arroz, verduras y gambas:
Hierve las gambas en un poco de agua. Escúrrelas y déjalas enfriar.
Cuece en agua con sal los guisantes, los espárragos...
Flan de arroz y peras:
Pela las peras, quítales el corazón y córtalas en láminas. Ponlas en
una fuente de horno, espolvoréalas con la mitad del azúcar y 1
cucharada de...
Flan de arroz y champiñones: Hierve el arroz en agua con sal, pásalo por
agua fría y escúrrelo. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla,
añade los champiñones cortados...
Gratén de gambas, arroz y berenjenas: En una sartén antiadherente
rehogar el bacón durante 2 minutos. Añadir las gambas y rehogar
durante 1 minuto. En la bandeja del...
Habas con arroz:
Prepara un sofrito con el aceite, la cebolla,
el tomate picado y las habas. Añade el caldo y déjalo hervir unos
minutos. Incorpora el arroz, las hierbas...
Habas frescas con arroz:
Freír las habas en el aceite con la cebolla picada, 3 dientes
de ajo, perejil y hierbabuena, todo fresco y muy picado. Bien rehogadas
las habas...
Judías pintas con arroz:
Trocear el tocino y el chorizo 1/2 hora antes de servirlas y
comprobar que hay caldo suficiente (si es necesario, añadir un poco
de agua fría)...
Lechón relleno de arroz:
Una vez dispuestos estos ingredientes, escurrir las pasas; verter el
arroz en un cuenco; añadir las pasas escurridas y los pimientos
dulces...
Ensalada de arroz: Haz el aliño: coloca todos los ingredientes del aliño en un tarro de
tapa hermética, añade sal al gusto y agita bien. Combina el aliño con la
mezcla del arroz...
Ensalada
de arroz con jamón york: Coloca el
arroz escurrido en un cuenco grande, añade el pavo, el jamón en dulce,
la pimienta y las cebollas nuevas y combina todo...
Patatas con bacalao y arroz: Picar los puerros
y la cebolla y ponerlos en una cacerola con la mitad del aceite;
freír y, cuando estén tiernos, echar las patatas troceadas...
Pichones con arroz:
Verter encima el vino, dejar
reducir unos minutos y añadir agua y las cucharadas de vinagre; llevar a
ebullición e incorporar el arroz y el azafrán y...
Pimientos rellenos de carne y arroz:
Majar en el mortero el ajo y perejil, verter en la sartén y añadir
el arroz; dejar que sofría todo bien unos minutos hasta reducirse el...
Pintada
rellena de arroz: Escurrir el arroz; deshuesar las aceitunas y
cortarlas a trocitos; añadir a la cacerola con el tocino los
tomates, las yemas de huevo, el arroz...
Tomates rellenos de arroz: Hierve el arroz y escúrrelo. Corta la
parte superior de los tomates, vacíalos con una cucharita y corta la
pulpa en trocitos. Mezcla el queso con...
|
|
|