Recetas de ensaladas

Ensalada capricho
Tiempo de elaboración: 15 minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Muy Bajo

Ingredientes de la recetaIngredientes
50 g. de maíz dulce
200 g. de pimientos verdes
150 g. de champiñones
200 g. de tomates
50 g. de pepinillos
100 g. de pechuga pollo
200 g. de lechuga
100 g. de mayonesa ligera

Preparación y elaboración de la recetaPreparación de la guarnición
Limpiar y lavar la lechuga y los champiñones. Cortar el pimiento, el tomate y la pechuga en pequeños dados del grosor de un grano de maíz. Cortar a lonchas los champiñones y los pepinillos.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación final de la ensalada
Disponer la lechuga en una ensaladera o bien en cuatro boles pequeños. Mezclar las verduras en una ensaladera. Incorporar la mayonesa a las verduras. Disponer esta mezcla sobre la lechuga. Decorar con hiervas picadas al gusto (perejil, albahaca...).

Trucos y Consejos: 
Receta con un aporte calórico muy bajo de unas 143 calorías por plato.

Los Consejos de Cocina del
El Análisis del por Ración

Proteínas 9 g.
Glúcidos 11 g.
Lípidos 7 g.
Calorías 143

Tipo de receta: Receta para adelgazar, Ensalada capricho.

Dieta para adelgazar
MÁS RECETAS DE ENSALADAS
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT