|
|
Carne a la mostaza al horno
Tiempo de elaboración: 40
minutos.
Raciones: 2
Grupo Calórico: Muy Bajo
Ingredientes:
1 filete de vacuno de 900 g,
1 cucharada de crema de mostaza,
1 cucharada de bolitas de pimienta verde,
ramitas de perejil fresco para adornar.
Preparación:
Paso 1: Calentamos el horno a 230 ºC.
Paso 2: Sumergimos las bolitas de pimienta en agua durante unos segundos
y luego las machacamos.
Paso 3: Cubrimos el filete con la mostaza y la pimienta; hacemos al
grill durante 15 minutos.
Paso 4: Le damos la vuelta e insertamos un termómetro para carne, si así
lo deseamos.
Paso 5: Tostamos de 15 a 20 minutos más o hasta que el termómetro marque
60 ºC, si lo queremos poco hecho; 71 ºC, si lo queremos en su punto; o
77 ºC si lo queremos muy hecho.
Paso 6: Cortamos la carne en lonchas y pesamos las porciones: 125 g de
carne por ración.
Paso 7: Adornamos con perejil.
Trucos y Consejos:
Receta con un aporte calórico muy bajo de unas 231 calorías por plato.
Tipo de receta: Receta para adelgazar,
Carne a la mostaza al horno . |
|