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Soufflé de café
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
8 m.
Ingredientes:
3 yemas y 5 claras de huevo,
3 cucharadas de azúcar,
2
cucharaditas de Nescafé,
1 cucharada de mantequilla.
Elaboración:
Disuelve el Nescafé en 2 cucharadas de agua, añade las yemas y
el azúcar y mézclalo bien.
Monta las claras a punto de nieve (no muy fuerte) y mézclalas con la
preparación anterior procurando que no se bajen.
Vierte la crema de café en 4 moldes individuales de soufflé untados con
mantequilla.
Alisa la superficie con una espátula y despega los bordes para que el
soufflé suba mejor.
Déjalos en el horno, previamente calentado, unos 8 minutos.
Sírvelos inmediatamente.
Trucos
y Consejos:
El soufflé debes servirlo caliente, nada más salir del horno.
Como variante, puedes sustituir las dos cucharadas de Nescafé por
chocolate en polvo.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta
de soufflé - Soufflé de café. |
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