Puré de fresas

Preparación de Receta:
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
600 g. de fresas o fresones,
5 cucharadas de leche condensada La Lechera,
1 limón.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia las fresas y pásalas por la batidora con la leche condensada y el zumo de limón.

Sírvelo repartido en copas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
A partir de este sencillo y básico puré de fresas podemos convertir nuestra receta en una crema de fresas si suavizamos el puré añadiendo nata montada y sirviendo muy frío este postre.

También esta receta te puede servir para integrar en bizcochos o tartas de fresa. Y apara acabar, como curiosidad, con estos purés de fresa podemos realizar gran variedad de cocteles entre los que se encuentran el daiquiri de fresa, caipiriña de fresa, etc.

Tipo de receta: Receta de postre -  Receta de puré - Puré de fresas.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT