|
|
Fresas al vino
Preparación de Receta:
15 m. más 2 h. de reposo.
Cocción:
10 m.
Ingredientes para fresas al vino blanco:
1/2 Kg. de fresones,
1/4 l. de vino blanco,
100 g. de azúcar,
4
bolas de helado de vainilla,
hojitas de menta.
Ingredientes para fresas al vino tinto:
1/2 Kg. de fresones,
1/4 l. de vino tinto,
100 g. de azúcar,
4
bolas de helado de chocolate,
hojitas de menta.
Elaboración:
Pon en un cazo al fuego el vino y el azúcar y déjalo cocer a
fuego suave, hasta que el azúcar esté disuelto. Retíralo del fuego,
añade los fresones y déjalos macerar durante 2 horas en el refrigerador.
Repártelos en copas, cúbrelos con el helado y rocíalos con el jugo de la
maceración.
Sírvelo adornado con unas hojitas de menta.
Trucos
y Consejos:
Puedes preparar tus fresas con el vino que prefieras,
blanco o tinto.
Tipo de receta: Receta de postre - Receta de
fresas - Fresas al vino. |
|