Fresas al vino

Preparación de Receta:
15 m. más 2 h. de reposo.

Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes para fresas al vino blanco:
1/2 Kg. de fresones,
1/4 l. de vino blanco,
100 g. de azúcar,
4 bolas de helado de vainilla,
hojitas de menta.

Ingredientes de la recetaIngredientes para fresas al vino tinto:
1/2 Kg. de fresones,
1/4 l. de vino tinto,
100 g. de azúcar,
4 bolas de helado de chocolate,
hojitas de menta.
 
Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon en un cazo al fuego el vino y el azúcar y déjalo cocer a fuego suave, hasta que el azúcar esté disuelto. Retíralo del fuego, añade los fresones y déjalos macerar durante 2 horas en el refrigerador.

Repártelos en copas, cúbrelos con el helado y rocíalos con el jugo de la maceración.

Sírvelo adornado con unas hojitas de menta.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes preparar tus fresas con el vino que  prefieras, blanco o tinto.



Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fresas - Fresas al vino.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT